750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
FIDEOS CON ALMEJAS Y CIGALAS

FIDEOS CON ALMEJAS Y CIGALAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 kilo de almejas(puede ser medio kilo) medio kilo de cigalas medio kilo de fideo del número 5 1 medida de aceite de oliva media cebolla 1 sobre de paellero un poco de colorante 2 tomates maduros(pequeños) fumet de pescado...

Leer más

CROQUETAS DE MARISCO

CROQUETAS DE MARISCO

INGREDIENTES: 100 de aceite de oliva 150 de mejillones 150 de langostino pelado 1 medida de la fussion de harina 5 medidas de la fussion de leche sal nuez moscada( opcional) media cebolla (opcional) Ponemos la cebolla a pochar en menú manual y le echamos...

Leer más

CROQUETAS DE JAMON Y HUEVO DURO

CROQUETAS DE JAMON Y HUEVO DURO

CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y HUEVO COCIDO CUADRADAS: INGREDIENTES; -MEDIA MEDIDA DE ACEITE -1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA O MARGARINA -4 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA -250 g DE JAMÓN SERRANO A TAQUITOS PEQUEÑOS -2 HUEVOS COCIDOS PICADOS -LECHE, la que admita...

Leer más

CEBOLLA PARA VIEIRAS O EMPANADAS

CEBOLLA PARA VIEIRAS O EMPANADAS

DOLOLAVA+ ] Buscar CEBOLLA AL ALBARIÑO (PARA VIEIRAS) INGREDIENTES (para 10 vieiras) 8 CEBOLLAS GRANDES 16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE VINO ALBARIÑO 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO SAL COLORANTE 1 HOJA...

Leer más

CRIOLLOS EN SALSA

CRIOLLOS EN SALSA

» Vie, 07 May 2010, 13:34 INGREDIENTES: (4 personas) 8 chorizos criollos(castrobello, para mi la mejor marca) media medida de aceite de oliva 1 cebolla grande o dos pequeñas colorante (media cucharadita de café) 1 medida de viño albariño media medida...

Leer más

EMPANADA DE HOJALDRE DE CARNE Y CHORIZO

EMPANADA DE HOJALDRE DE CARNE Y CHORIZO

INGREDIENTES: masa de hojaldre fresca 500 gm carne picada 750 gm chorizo picado 50 gm 2 cebollas grandes aceite de oliva. azafrán. PREPARACION : Pasamos la carne con el chorizo en dos cucharadas de aceite menú manual 10 minutos, despresurizamos y reservamos....

Leer más

EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS

EMPANADA DE HOJALDRE DE ZAMBURIÑAS

fussion cook y horno INGREDIENTES 4 cebollas grandes 1 kilo de masa de hojaldre 1 kilo de zamburiñas limpia(yo congeladas) 4 cucharadas de aceite de oliva sal 1 pastilla de caldo de pescado 30 cc de vino blanco 20 cc de agua o caldo de pescado colorante-...

Leer más

EMPANADA DE ZAMBURIÑAS

EMPANADA DE ZAMBURIÑAS

EMPANADA DE ZAMBURIÑAS CON MASA GRAMADA (OTRA RECETA) Aquí me teneis a mi practicando con las empanadas de zamburiñas 1 kilo y medio de cebollas 1 medida de aceite de oliva 1 pastilla de caldo de pescado 1 sobre de colorante media medida de albariño media...

Leer más

EMPANADA DE ZORZA

EMPANADA DE ZORZA

EMPANADA DE ZORZA INGREDIENTES: medio kilo de lomo de cerdo en tacos pequeños 2 cucharadas de pimentón dulce media cucharada de pimentón picante 40 ml de aceite 40 " de vino blanco sal orégano perejil picado (lo mezclamos todo y dejamos macerar de un...

Leer más

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>