ALBÓNDIGAS CON PIÑONES (Fussioncook)

Publicado en por Maqui

¡Holitas! :) 
Aquí os pongo la comida que preparé anoche para hoy:

Imagen

En un ratillo os pongo ingredientes y elaboración... ¡chao! :lol: 

:meapunto: ¡Aquí estoy! 8) 

INGREDIENTES:

Para la maceración:
1 Bandeja de carne de ternera picada (800 gr)
1 cebolla grande muy picadita
2 ajos pequeños muy picados
1 trozo de pan duro
1 huevo XL
Perejil
1/2 pastillita de caldo de carne
1 puñado de piñones
Sal, pimienta blanca y nuez moscada

Para rebozar:
Pan duro, 1 ajo y perejil (rallarlo todo junto)

Para la salsa:
1 cebolla grande (muy picada)
3 ajos pequeños (muy picados)
2 zanahorias (muy picada)
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal
1 hoja de laurel
Aceite para sofreír


Trituramos todos los ingredientes de la maceración, y mezclamos con la carne picada. Dejamos un rato en la nevera.

Hacemos las albóndigas, las rebozamos con el pan rallado (con ajo y perejil) y las ponemos en una bandeja de horno, pincelada con aceite. Hornear con el grill fuerte, ir dando vueltas para tostar por todos lados.

Salsa: seleccionamos menú manual, echamos aceite (cubrir escasamente la cubeta) y sofreímos las verduras. Echamos vino y esperamos que evapore el alcohol. Introducimos las albóndigas horneadas, la hoja de laurel, sal y el medio vaso de agua. Menú manual, 15 minutos (porque las albóndigas son de tamaño grande)

"Dats ol" (para quien no tenga mi dominio del inglés, le traduzco: "eso es todo"" :lol: 

Etiquetado en CARNES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Bruja_69 04/18/2011 21:33



Esta si que es una receta como Dios manda, no esa tarta quemada que ha puesto tu compañera de blos



las envidiosas Maqui y Dolo 04/19/2011 00:04



Esta Bruja es peor que la bruja averías