Arroz con riñones, (fussioncook)
INGREDIENTES:
2 RIÑONES DE TENERA
3 MEDIDAS DE ARROZ
4 MEDIDAS DE AGUA
100 GM DE JAMÓN SERRANO
MEDIA CEBOLLA
4 TOMATIROS CHERRY MADURO
UN PUÑADO DE GUISANTES
SAL
PIMIENTA
COLORANTE O AZAFRÁN
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los riñones con agua y sal quitándole todo lo blanco.
Poner la cebolla menú manual 10', cuando está pochada le echamos los
tomates y luego el jamón, le damos unas vueltas y le ponemos los
riñones cortados a trocitos cerramos la olla y ponemos menú manual
5 minutos. Pasado este tiempo, ponemos el azafrán, sal pimienta, guisantes y el
arroz le damos unas vueltas y echamos el agua. Cerramos la olla y
programamos menú arroz, cuando acabe despresurizar y dejar reposar
en mantenimiento de calor 10 minutos.
Espero que os guste.
A mi se me han olvidado los guisantes