ARROZ Y FIDEOS CON COSTILLAS touch advance

Publicado en por El blog de Maqui y Dolo

 

Ayer ésta fue nuestra comida, es lo bueno de tener dos ollas que si unos quieren arroz, que si otros fideos......
pues ni pa ti, ni pa mi, una olla con cada uno y listo
INGREDIENTES
2 tiras de costilla fresca de cerdo cortadas en trozos pequeños
80 dl de aceite
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 tomates
2 cucharaditas de sazonador de carne
2 sobrecitos de colorante
unas hebras de azafrán
una medida de vino blanco ( yo ribeiro joven)
sal
pimienta
una pastilla de caldo de carne
una medida y media de arroz
400 g de fideos nº 4
agua
PREPARACIÓN
ponemos el aceite en la cubeta ( la mitad para cada cubeta), pochamos la cebolla y el ajo ( menú freir o menú manual), añadimos el tomate, el colorante, especias, pastilla de caldo y el azafrán (la mitad de cada ingrediente en su cubeta), por último echamos la carne salpimentada y le echamos la mitad del vino a cada cubeta, dejamos que evapore y echamos media medida de agua a cada una, cerramos y con válvula cerrada ponemos menú carne en touch y guiso en la negrita, despresurizamos y echamos el fideo en una y el arroz en otra. Cubrimos el fideo de agua cerramos y programamos menú pasta, válvula cerrada. Echamos en la otra el arroz y una medida y media de agua, menú arroz.
Al pitar despresurizamos y nos encontramos con estas delicias:
Imagen
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Espero que os guste :beso::beso:

Etiquetado en ARROCES

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