BACALAO CON TOMATE EN TOUCH ADVANCE

Publicado en por Maqui

:) ¿Cómo van esos calores?
Yo llevo unos días que no paro de cocinar y de poner recetillas :alegria: 

Aquí va esta, muy facilita y con el "toque" que le da la pasta de tomates deshidratados de Kisa :up: 

Imagen

Ingredientes:

Para la salsa de tomate:

1/2 pimiento verde (grande)
1/2 cebolla grande
chorrito de aceite de oliva
1 lata grande de tomate triturado
Azúcar
Sal


Resto:

6 lomos de bacalao descongelado el día anterior
2 cucharadas de pasta de tomate seco

Elaboración:

La salsa de tomate: pico muy finamente el pimiento verde y la cebolla. Pongo el aceite en la cubeta, enciendo "freír" (pulsando "start") y sofrío hasta que quedan muy blanditos. Añado la lata de tomate triturado, la sal y el azúcar. Cancelo ese menú y selecciono menú "guiso" que dura 15 min. Cuando termina, esto va en gustos, lo vuelvo a encender "freír" con tapa abierta, tapado con una tapa tipo colador, y dejo que pierda agua.

Incorporo las 2 cucharadas de pasta de tomate, remuevo y pongo los 6 lomos de bacalao. Apago. Cierro la tapa y selecciono menú "al gusto" 3 minutos. El bacalao queda tieeeeerno :up: 

NOTAS:

Aquí os pongo la receta de la pasta de tomate de Kisa: http://cocinandoconkisa.blogspot.com.es ... momix.html

Y aquí la hecha por mí: viewtopic.php?f=7&t=10408

Etiquetado en PESCADOS Y MARISCOS

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entreplato 09/13/2012 22:43


Hola Maqui aquí estoy os he encontrado y como todavia no he dado con la tecla de poder enseñaros las fotos y lo que he ido haciendo a través del foro (reconozco que me falta tiempo para
investigar pero lo tengo en pendiente y de los primeros así que cae si o si jajajaja) Bueno lo que te decia que como te he encontrado por aquí me quedo tambien dando un paseo por vuestra cocina
(¡ya se que hay maravillas!).  Bueno saludos y ya te cuento.

las envidiosas Maqui y Dolo 01/31/2013 22:22



Gracias preciosa, a ver si lo ponemos al día que tenemos la cocina desatendida jajajja


Un besazo