BIZCOCHO GENOVES PARA TARTAS, FUSSIONCOOK

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Este es el bizcocho que siempre ha hecho mi madre para las tartas rellenas. La proporción que utilizamos en casa es:

Para cada huevo:

40 gramos de azúcar

30 gramos de harina.

 

Por ejemplo un bizcocho para hacer en la fussioncook, de tamaño mediano sería:

 

3 huevos

120gm de azúcar

90 gm de harina ( pueden ser 100 gm)

1 pizca de sal ( opcional)

esencia de vainilla (opcional)

una cucharadita de postre de levadura química.

 

Yo lo he hecho de todas las maneras:

1: batiendo las yemas con el azúcar, añadiendo las claras a punto de nieve y por último la harina con el royal.

2: haciendo el merengue con las claras,  y el azúcar , añadiendo las yemas y por último la harina con la levadura.

3: Batiendo los huevos enteros con el azúcar hasta que doblen( por lo menos) el volumen y formen globitos, añadir la harina con la levadura. La harina siempre tamizarla y añadirla con movimientos envolventes

 Con cualquiera de las maneras quedan unos bizcochos esponjosos, suaves , idelaes para calar y rellenar.

 

 Este es un bizcocho que hago desde que tengo mi fussion ( hace ya año y medio) y queda estupendo.

es9ttz[1]

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

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