PINONONO RELLENO DE MERMELADA DE CIRUELAS

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

El pasado mes de Octubre cuando estuve en Málaga, tanto mama66 como Bruja me regalaron un montón de tarros de mermelada casera hecha por ellas :rico::rico:
Hoy he hecho un pionono ( para hacer el postre de los deberes) y lo he rellenado con la mermelada de ciruelas que me regaló Bruji, os dejo el enlace de su receta:
viewtopic.php?f=2&t=7601&hilit=mermelada+de+ciruelas
INGREDIENTES:
4 huevos
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina
una pizca de sal
media cucharadita de café de royal

1 bote de mermelada de ciruelas
PREPARACIÓN
Hacemos el bizcochc batiendo los huevos con el azúcar y la sal hasta que hayan montado y doblado el volumen, añadimos la harina con el royal y ponemos la masa en la bandeja del horno en la que habremos puesto papel, la metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, pinchamos con un palillo para ver si está cocido y lo volcamos en un paño de cocina con un poco de azúcar o bien ligeramente húmedo, para que no se pegue:
el bizcocho quedaría así:
Imagen
Al voltearlo es cuando le ponemos la mermelada e inmediatamente enrollamos, lo metemos en la nevera para que endurezca.
Podemos adornarlo, yo no lo he hecho porque era para hacer otro postre
Imagen
o si lo cortamos, podemos hacer unos pastelillos :nodigona:
Imagen

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post