CHAMPIÑONES AL AJILLO CON JAMÓN, TOUCH ADVANCE

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Hoy he preparado estos champis como guarnición al filete al la plancha que tenía de comida, son fáciles y sencillos de preparar y está deliciosos:
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados
15 cc de aceite
unos taquitos de jamón serrano
2 dientes de ajo
media medida de coñac
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite y pulsamos START, doramos los ajos y el jamón, echamos los champiñones y espolvoreamos con pimienta, damos unas vueltas y cancelamos menú y programamos menú al gusto 5 minutos válvula cerrada, al acabar despresurizamos y ponemos el coñac ( yo he usado la cubeta de teflón más antigua que tengo) y sacamos la cubeta de la olla, flambeamos el coñac y cuando se apague el fuego volvemos a poner la cubeta en la fussi y programamos menú freir con la tapa abierta hasta que se evapore un poco el líquido. Rectificamos de sal ( yo no le pongo antes porque lleva jamón) y servimos. Si no queremos quemar el alcochol en la cubeta podemos hacerlo fuera o bien tener un poco más de paciencia y dejar que se evapore de manera natural con la tapa abierta una vez que entra en ebullición.
Os los recomiendo, están deliciosos.
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