CREMA DE CALABACÍN con truqui delicioso.

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Os pongo el puré de esta cena, que tiene un toque que le ha dado muy buen sabor:

Primero, sofrío el puerro en un poquito de aceite:


Imagen

Aquí en el plato ya:

Imagen

Y este es el truco:

Imagen


Ingredientes:

3-4 patatas
1 calabacín grande
1 puerro grande
1 pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva
sal y pimienta blanca
1/2 vaso de caldo de judías con jamón

Elaboración:

Un poquito de aceite de oliva en la cubeta, menú manual: sofreímos el puerro cortadito en aros.
Añadimos las patatas troceadas y el calabacín. La pastilla de caldo y salpimentamos. Más o menos un litro de agua. Menú manual, 5 minutos.
Despresumizamos, batimos todo junto con el medio vaso del caldo de las judías. ¡Buenísmo!

Etiquetado en CREMAS Y PURES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Musica 01/05/2012 13:13


Menuda crema de calabacin nos dejais por aqui. Me voy a guardar vuestro blog en mis favoritos porque es de lo mejorcito que hay en blogs gastronomicos.