Criollos guisados, fussioncook

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

CRIOLLOS GUISADOS:

INGREDIENTES

1 kilo de criollos
1 lata de cebolla frita de mercadona
4 cucharadas de tomate triturado
media medida de vino blanco
40 de aceite
media medida de agua
sal
una pizca de colorante

PREPARACION

Ponemos en nuestra fussion el aceite y pasamos los chorizos y reservamos, en el mismo aceite ponemos
la cebolla y el tomate, ponemos el vino blanco, el colorante y dejamos que reduzca el alcohol, ponemos los criollos
y el agua. Cerramos y programamos menú manual 15 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora.
Servir caliente.
Riquísimos

Imagen
Espero que os guste

Etiquetado en CARNES

Comentar este post

maria jose 04/17/2011 01:26



esta receta esta muy buena , la hare algun dia con chorizos de pollo


pues no puedo comer otros pero bueno, supongo que tambien estaran


muy buenos besitos