EMPANADA DE HOJALDRE DE CARNE Y CHORIZO

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo



INGREDIENTES:

masa de hojaldre fresca 500 gm
carne picada 750 gm
chorizo picado 50 gm
2 cebollas grandes
aceite de oliva.
azafrán.

PREPARACION :
Pasamos la carne con el chorizo en dos cucharadas de aceite menú manual 10 minutos, despresurizamos y reservamos.
Picamos muy fina la cebolla y la pochamos en menú manual sobre cinco minutos, bajamos la temperatura, echamos un poco de azafrán y programamos diez minutos menú manual a 110º para que quede muy blandita, al pitar despresurizamos y mezclamos la cebolla con la carne.
Estirar la masa de hojaldre en la fuente un poco engrasada con margarina
o con un papel de horno y tapamos con otra tapa de hojaldre adornamos al
gusto y pintamos con huevo batido.
Meter a horno precalentado a 190º, luego bajar a 180º sobre 40 o 45 minutos.
15xnzgh-1-.jpg

h0z-1-.jpg

2rorqe8-1-.jpg

Comentar este post