FIDEUÁ DE MARISCO, TOUCH ADVANCE

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Os la recomiendo, está riquísima.
INGREDIENTES para 6 personas :
500 g de almeja blanca
12 mejillones congelados pelados
200 g de gambas peladas
400 g de gamba arrocera
un puñado de berberechos congelados sin concha
50 cc de aceite
1 cebolla
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
un puñado de guisantes
colorante ( 1 sobrecito)
azafrán ( unas hebras)
sal
caldo de pescado o agua con una pastilla de avecrem
500 g de fideo para fideuá


PREPARACIÓN:
ponemos el aceite en la olla, y pulsamos START, pochamos la cebolla y el ajo, ponemos seguidamente el tomate y el colorante,
echamos las almejas y dejamos que abran, ponemos el resto del marisco menos la gamba, echamos entonces el fideo y lo cubrimos de agua(en mi caso tenía congelada la salsa que me había sobrado de unas almejas a la marinera a la que añadí agua) y por último le ponemos por encima las gambas. Salamos y cerramos la olla, cancelamos menú y programamos menú pasta, al pitar despresurizamos y la pasamos para una fuente o paellera para que no se quede pegado, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Imagen

Etiquetado en PASTA

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post