FILETES DE MERLUZA RELLENOS DE GAMBAS A LA CREMA

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

INGREDIENTES:
2 filetes de merluza ( en lugar de panga)
4 langostinos a mayores pelados
12 almejas
1 cebollita picada(esta idea me la ha dado Carlos)
2 cucharadas de nata líquida ligera(18% de materia grasa)
He enrollado los filetes dejando un langostino dentro y los he cerrado con un palillo, los he puesto en el cestillo
con los mejillones, les he adobado.
En la cubeta he puesto una cucharada de aceite y he pochado bien la cebolla, menú manual 4 minutos, le he puesto el
resto del adobo y el vino blanco, he puesto los langostinos congelados, las almejas y he colocado el cestillo.
Cerramos, menú pescado. Al acabar he despresurizado y he sacado todo, sólo he dejado la salsa, a la cual he añadido la
nata y en menú manual 2 minutos la he dejado reducir. Emplatamos al gusto y servimos.
A mi me ha encantado, para mi gusto...... delicioso.
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espero que os haya gustado.
besoss

Etiquetado en PESCADOS Y MARISCOS

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