GUISANTES GUISADOS CON GAMBAS, AL RAS EL HANOUT

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo


INGREDIENTES:
300 g de guisantes congelados
200 g de gambas congeladas
30 cc de aceite de oliva
1 cebolla picada
media cucharadita de Ras el Hanout
50 cc de vino blanco de buena calidad
una cucharadita de harina
una pizca de colorante
sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
ponemos en la cubeta el aceite y pochamos la cebolla, yo he puesto menú al gusto 2 minutos válvula cerrada y ha quedado perfecto, abrimos y echamos la harina y el colorante, le damos unas vueltas y ponemos, el vino blanco, el ras el hanout ylas gambas, dejamos que evapore el alchool y ponemos los guisantes sin descongelar, la sal y la pimienta, cerramos y ponemos menú verduras, cuando pite despresurizamos y listo para servir:
Espero que os guste:
Imagen

Etiquetado en ENTRANTES

Comentar este post