HAMBURGUIPIZZAS

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

HAMBURGUIPIZZAS FUSSIONCOOK

Esto lo comí el otro día en un bufett y me encantó.
INGREDIENTES:

4 hambuerguesas
1 huevo
pan rallado
sal
2 tomates
lonchas de queso, (yo tranchetes)
orégano
aceite

PREPARACIÓN:

Empanamos las hamburguesas y reservamos

Ponemos en la cubeta dos medidas de aceite y lo ponemos en menú manual 180º 10 minutos hasta que el aceite esté bien caliente,
las freímos tres o cuatro minutos de cada lado y las sacamos, las ponemos en un papel de cocina para absorber el aceite sobrante
Le ponemos encima de cada hamburguesa unas rodajas de tomate, el queso y espolvoreamos con orégano y obien gratinamos en horno
o micro o bien, las ponemos en la cubeta antiadherente menú horno un par de minutos hasta que se derrita el queso.
Están riquísimas.

Imagen

el corte

Imagen
Espero que os gusten

Etiquetado en CARNES

Comentar este post