Medallones de solomillo de cerdo en nido de carne a la crema

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

MEDALLONES DE SOLOMILLO EN NIDO DE HOJALDRE CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y NATA

INGREDIENTES:
( 2 personas)
4 rodajas de solomillo de cerdo
1 bandeja pequeña de champiñones
1 medida de coñac
4 volovanes de hojaldre del diámetro del solomillo ( yo los compré en mercadona)
1 brick de nata de cocinar
un poco más de media medida de aceite de oliva.
sal
pimienta.

PREPARACIÓN:

programamos menú manual 7 minutos y pasamos los solomillos hasta que estén hechos; reservamos.

En el mismo aceite pasamos los champiñones fileteados y limpios y programamos 3 minutos válvula cerrada, despresurizamos y echamos el coñac, flambeamos y cuando se haya apagado el fuego cerramos y programamos otros 4 minutos más, despresurizamos y echamos la nata, dejamos reducir y echamos los solomilos con el jugo que haya soltado, rectificamos de sal y dejamos 1 minuto que coja todo sabor.
Ponemos un volovan y metemos dentro el medallón de solomillo salseamos con la salsa de champiñones, emplatamos al gusto y servimos.
Está rico, rico.  
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Espero que os guste

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sipos 04/18/2011 16:41



No tienes ni que jurarlo que tiene que estar rico rico.


Por cierto me alegro de que te hayas apuntado al carro de las blogueras.


¿no se puede una hacer seguidora?, si es que no, ya me lo he anotado para ir entrando de vez en cuando.


Un besito



las envidiosas Maqui y Dolo 04/19/2011 00:02



Gracias Sipos, nos alegra que te guste el blog.