MUSLOS DE PAVO CON ESPECIAS, FC, TOUCH A.

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

A ver si os gusta la comida que he hecho para mañana :) , he probado la salsa y está de muerte lenta :rico:
INGREDIENTES:
2 muslos de pavo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 medida de albariño
1 medida y media de agua
media pastilla de avecrem
medio sobre de colorante
dos clavos
media cucharadita de café de comino molido
una pizca de nuez moscada
sal
pimienta
una cucharadita de postre rasa de harina
aceite
PREPARACIÓN
ponemos el aceite ( que cubra el fondo de la cubeta, sobre 30 cc) y pulsamos START, sellamos los muslos salpimentados y los retiramos, pochamos la cebolla y el ajo muy picados, echamos el colorante y la harina, dejamos que se haga un poco y ponemos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol, metemos los muslos de pavo, echamos la nuez moscada y el comino, la media pastilla de avecrem y el agua. Cancelamos menú y ponemos menú carne válvula cerrada, al pitar despresurizamos y hoy en lugar de poner menú freir para reducir la salsa le he puesto menú horno tortilla, válvula en posición horno. Ha quedado tostadito y la salsa espesita:
Servimos napado con la salsa
Imagen
Imagen
Imagen
La carne ha quedado muy tierna, espero que os guste
:enlacement::enlacement:

Etiquetado en CARNES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post