Pavo estofado

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

MUSLOS DE PAVO ESTOFADOS

INGREDIENTES:

2 muslos de pavo grandes troceados pasados por harina
1 lata de cebolla frita de mercadona
media medida de tomate triturado
hasta la marca 40 de aceite
hasta la marca 80 de vino blanco
1 zanahoria
colorante
1 pastilla de avecrem
1 medida de agua
sal
pimienta
2 clavos

PREPARACIÓN

Ponemos el aceite en menú manual 10 minutos y sellamos bien los trozos de pavo salpimentados, reservamos.
En ese mismo aceite pasamos un poco la cebolla, le ponemos la zanahoria, el tomate y ponemos el pavo con el colorante y
le echamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, ponemos los clavos el avecrem y el agua y cancelamos menú.
Programamos menú manual 15 minutos válvula cerrada, dejamos despresurizar sola, doramos el pavo con la tapa del horno
turbo o en el grill(opcional).
Sacamos el pavo y pasamos la salsa por la batidora, servimos acompañado de patatas.


Imagen

Imagen

Etiquetado en CARNES

Comentar este post