Saturday 3 december 6 03 /12 /Dic 00:19

:) ¡Qué ricas Nan!

En la kdd de Barcelona (minikedada de Fussioncookeras)
 estuvimos hablando un buen rato, Nanfemo y yo, de una de las cosas que más nos gustan: recetas de cocina. 
Me sugirió esta, que tiene ella en su blog: http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... so-ch.html

Y aquí está:

En esta foto, las pechugas sin salsear:

Imagen

Y aquí, el resultado final:

Imagen

Por cierto, como tenía muchas pechugas, hice parte en la Fussi y parte en la Breadman. En ambos casos, deliciosas.

Receta en la fussi:

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO EN SALSA DE CHAMPIÑONES:

Ingredientes: 2 personas:

2 pechugas partidas por la mitad, y con una loncha de buen queso de fundir
1 cebolla
2 ajos
perejil
tomillo
pimentón dulce
2 pastillas de caldo de pollo
1/2 medidor de vino blanco
1/2 medidor de agua
1/2 vaso de leche semidesnatada
1 cucharada de maizena (como no tenía, tosté harina en un poco de mantequilla)
Aceite de oliva para sofreír (3 cucharadas)
1/2 lata de champiñón laminado

Elaboración:

Ponemos el aceite y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Echamos la cebolla picadita finamente. 

Ponemos en el mortero los ajos, perejil, tomillo, pimentón y las 2 pastillas de caldo y lo majamos. Con ello embadurnamos las pechugas que tendremos preparadas partidas por la mitad y rellenas del queso (las cerramos con un palillo). 

Cuando la cebolla está casi dorada, ponemos los champiñones escurridos y encima las pechugas. El vino y el agua. Si el programa empezó a descontar tiempo, volveremos a seleccionar menú manual, 15 minutos. Cerramos con la tapa y la válvula en posición cerrada. 

Al terminar, separamos las pechugas y echamos medio vaso de leche y medio de agua, lo trituramos todo y lo echamos sobre las pechugas.

La misma receta elaborada en la Breadman:

Las pechugas (aquí puse 4) se rellenan de queso y se embadurnan con el majado. Ponemos en la cubeta el lecho de cebolla sofrita (aquí puse 2 cebollas) y los champis. Encima las pechugas, un vaso de vino y otro de agua. Programa 2, hora y media. Reconozco que han quedado igual de ricas:

Imagen

Gracias, guapa, a mis hijos les ha encantado este plato :beso: :beso: 

Por Maqui - Publicado en: CARNES
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  • con este blog intentamos compartir lo que sabemos de cocina, casi todos los platos están cocinados en nuestras FUSSIONCOOK, pero también utilizamos otros cacharritos como la kenwood, thermomix, cooking chef y la cocina tradicional. A pesar de no s

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