PLUMAS CON CHORIZO Y SALCHICAS, TOUCH ADVANCE

Publicado en por El blog de Maqui y Dolo

Esta ha sido nuestra comida de hoy, ha sido una cosa rápida porque he legado tarde del trabajo, nos ha gustado mucho, mi hija hasta ha repetido. Os pongo la receta aunque no tiene ciencia ninguna:
INGREDIENTES:
150 g de mini plumas
3 medidas de agua
sal
un chorreón de aceite de oliva
4 salchichas
unas lonchas de chorizo ibérico
pimienta ( dos o tres vueltas)
1 brick de tomate frito ( yo de hacendado)
queso rallado

Ponemos en la cubeta de nuestra touch las plumas, las cubrimos con el agua, la sal y el chorreón de aceite, tapamos la olla y programamos menú pasta válvula cerrada. Al pitar despresurizamos y escurrimos la pasta.
En la cubeta echamos un chorro de aceite y pulsamos START ( menú manual para la fussi antigua) y pasamos las salchichas y el chorizo y echamos el tomate con un poco de pimienta y removemos hasta que empiece a hervir. Echamos la pasta, mezclamos bien y servimos espolvoreado de queso rallado.
Más fácil imposible :)
Imagen
:enlacement:

Etiquetado en PASTA

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

adela 06/02/2013 21:27


ole!!! ya estáis por aqui!!! unbesote, muaskkkkkk http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

El blog de Maqui y Dolo 06/02/2013 22:35



Hola Adelita, si hija, ayer empecé a poner recetas de nuevo, que tenía ésto abandonadito. Gracias por la visita. Muakkkkk