POLLO A LA CATALANA (TMX31)

Publicado en por Maqui

Hola, guapis!
Esta receta me gusta mucho. También la hago en la FC... :up:

Imagen

Imagen

Ingredientes: 6 raciones

2 bandejas de blanqueta de pollo (en total, 1 kg)
1 cebolla en juliana
6-7 dientes de ajo
100 g de tomate triturado
230 g de brandy
1 hoja de laurel
1 ramita de canela
20 g de piñones
1 puñadito de pasas de corinto
Sal y pimienta (para el pollo)
70 g de aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos el aceite en el vaso con los ajos: 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.5
Añadimos la cebolla: 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Añadimos el pollo y el tomate: 10 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el resto de ingredientes menos los piñones (brandy, canela, laurel y pasas): 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Por último, añadimos los piñones: 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Etiquetado en CARNES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Maryam 07/25/2011 00:54



Lo hice ayer y me encantó



Maqui 07/26/2011 12:35



¡¡¡Bieeeeeeeen!!!!


¡Ayy, qué ilusión me ha hecho, Maryam!


Besos, guapísima!



carmen 07/24/2011 22:48



hola me llamo carmen del blog demisalero.blogspot.com pero que pinta más rica!!!felicidades por el blog.



Maqui 07/24/2011 23:33



Hola Carmen, encantada de saludarte, nos alegramos de que te guste el blog. Este pollo de Maqui está delicioso. Un beso


 


¡Hola Carmen!. Con mucho gusto voy a visitar tu blog. Besos!



Maryam 07/22/2011 18:09



Me encanta esta receta de pollo con frutos secos.


Me la apunto e igual la preparo mañana.


Ya te diré qué tal salió.


Besines.



Maqui 07/23/2011 10:10



Me alegra muchísimo que te haya gustado. Espero tu opinión, guapa!. Besos.