POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

fussioncook-foro.com

 

Cuando le ví esta receta a Cocinand22 se me saltaron las bolillas de los ojos y ayer cuando se la vi a Maqui, decidí que tenía que probarla, así que hoy compré unos muslos en el mercado y me puse manos a lla obra.
Deciros que yo he hecho las fotos con el Iphone, pero los arreglos los ha hecho mi hija Cristina con un programa de photosop que se ha bajado de internet y ha estado viendo vídeos para informarse de su funcionamiento... ya tengo ayudante para el foro y el blog
Este es el enlace de Cocinand .. viewtopic.php?f=2&t=9517
yo le he puesto a mayores una cucharada de AOVE para sellar el pollo y el resto como ella, sólo que yo no le he hecho en slow, lo he hecho en menú carne 15 minutos, válvula cerrada.
Os lo recomiendo, está fantástico

Imagen

Imagen

Espero que os guste, el desenfoque de las fotos es culpa mía no de la niña, la pobre intenta arreglar los desaguisados que hace su madre con las fotos, pero mi niña no es Lourdes
Espero que os gusten 

Etiquetado en CARNES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

beatriz 02/27/2012 11:01


Gracias guapa!!!

las envidiosas Maqui y Dolo 01/31/2013 22:27



A ti, un beso



beatriz 02/26/2012 12:42


Pues sí que tiene que estar riquisimo, a mi marido le chiflaria!!!   Lo que para hacerla en la Fussi negra igual
no queda igual de bien, no?


Besines

las envidiosas Maqui y Dolo 02/26/2012 23:35



Bea, en la fussi negra se puede hacer perfectamente porque yo no lo he hecho en el slowcook, porque tenía prisa, lo pones en menu pollo y si quieres engordar la salsa lo pones en menú manual con
la tapa abierta. Un beso