SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS
SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS CON HUEVO, SALCHICHAS Y ACEITUNAS
INGREDIENTES:
(4 personas)
2 solomillos grandes
2 salchichas
8 huevos de codorniz cocidos
10 aceitunas
1 medida de vino blanco
media medida de coñac
media medida de agua
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
media medida de aceite
colorante
media cucharada de especias de callos
2 clavos de olor
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACIÓN
con un cuchillo fino le pegamos unos tajazos a los solomilos que nos permitan meterle el relleno, yo le
he puesto huevos de codorniz, jamón, salchichas y aceitunas.
Salpimentamos la carne , calentamos el aceite en menú manual 8 minutos y los sellamos, reservamos.
Pochamos el ajo y la cebolla y echamos el tomate, la carne y el colorante, luego el vino blanco, dejamos un poco
y echamos el coñac, evaporamos el alcohol, por último le echamos el agua y cerramos la olla.
programamos menú mabnual 15 minutos. Despresurizamos y servimos.
INGREDIENTES:
(4 personas)
2 solomillos grandes
2 salchichas
8 huevos de codorniz cocidos
10 aceitunas
1 medida de vino blanco
media medida de coñac
media medida de agua
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
media medida de aceite
colorante
media cucharada de especias de callos
2 clavos de olor
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACIÓN
con un cuchillo fino le pegamos unos tajazos a los solomilos que nos permitan meterle el relleno, yo le
he puesto huevos de codorniz, jamón, salchichas y aceitunas.
Salpimentamos la carne , calentamos el aceite en menú manual 8 minutos y los sellamos, reservamos.
Pochamos el ajo y la cebolla y echamos el tomate, la carne y el colorante, luego el vino blanco, dejamos un poco
y echamos el coñac, evaporamos el alcohol, por último le echamos el agua y cerramos la olla.
programamos menú mabnual 15 minutos. Despresurizamos y servimos.