SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS CON HUEVO, SALCHICHAS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES:
(4 personas)

2 solomillos grandes
2 salchichas
8 huevos de codorniz cocidos
10 aceitunas
1 medida de vino blanco
media medida de coñac
media medida de agua
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
media medida de aceite
colorante
media cucharada de especias de callos
2 clavos de olor
nuez moscada
sal
pimienta


PREPARACIÓN
con un cuchillo fino le pegamos unos tajazos a los solomilos que nos permitan meterle el relleno, yo le
he puesto huevos de codorniz, jamón, salchichas y aceitunas.

Salpimentamos la carne , calentamos el aceite en menú manual 8 minutos y los sellamos, reservamos.
Pochamos el ajo y la cebolla y echamos el tomate, la carne y el colorante, luego el vino blanco, dejamos un poco
y echamos el coñac, evaporamos el alcohol, por último le echamos el agua y cerramos la olla.
programamos menú mabnual 15 minutos. Despresurizamos y servimos.

Imagen

Imagen

Imagen

Etiquetado en CARNES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post