TARTA CHOCOLATÍSIMA DE NATA Y FRESAS

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

 

Esta tarta la he hecho para aprovechar un preparado para bizcocho de chocolate que había comprado en "la casita dulce de las flores" que está bueno no, lo siguiente ( y os lo dice una antichocolatera), podéis hacer el bizcocho de chocolate que viene en el recetario, sirve perfectamente para la receta:
INGREDIENTES
para el bizcocho
400 g de preparado de bizcocho
5 huevos pequeños
40 g de impulsor para bizcochos ( lo compré en una web de pastelería)
50 cc de aceite
30 cc de agua
Se baten todos los ingredientes 5 minutos con una batidora de varillas y se hornea en la fussion, menú cake 45 min. Dejar enfriar
relleno
nata montada
fresas
vino dulce, yo de Baena
Cortamos el bizcocho en 3 discos y los calamos con el vino, rellenamos con la nata y las fresas.
cubierta
150 g de chocolate fondant
150cc de nata
Calentamos la nata y cuando hierva le echamos el chocolate troceado y dejamos que se derrita. Con esto cubrimos la tarta y la adornamos como más nos guste.
el bizcocho
Imagen
relleno
Imagen
la tarta terminada
Imagen
Imagen
el corte
Imagen
espero que os guste

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post