TARTA DE COCO( horno)

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

 

INGREDIENTES:

3 HUEVOS
190 GM DE COCO
150 GM DE AZUCAR
RALLADURA DE LIMÓN

poner todos los ingredientes en una batidora o thermomix y batirlos

Engrasar la cubeta y poner la masa, programamos menú horno, válvula abierta
o tapa de cristal, 25 minutos, pinchamos y si está cocida, le ponemos
un poco el grill del horno o micro porque esta tarta se presenta como
la de santiago sin dar la vuelta y adornada con azúcar glass y para que el adorno
destaque tiene que estar un poco doradita.
En horno tradicional se pone a 180 º sobre 20 25 minutos, esta masa es para un
molde de 20 22 cm, si el molde es más grande aumentar uno o dos huevos más
con la proporción de azúcar y coco que le falte.
Sale muy jugosa y es rápida, fácil y rica.
Espero que os guste.

 

mkxcg0[1]

300a15j-1-.jpg

 

                2ijky01-1-.jpg

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

Comentar este post

Mari 04/12/2012 14:42


Muy rica y muy facilita,no puedo parar de hacerla.Me encanta el coco.Salu2.

las envidiosas Maqui y Dolo 04/13/2012 20:56



me alegro de que te guste Mari, un beso