TARTA DE NATA Y TRUFA

Publicado en por El blog de Maqui y Dolo

 

Tenía u bizcocho congelado que no me había quedado de mi gusto para una tarta que quería regalar( un genovés de la thermomix que no me quedó lo esponjoso que esperaba), pero como no están los tiempos para tirar nada, ayer lo descongelé y monté esta tartita exprés:
INGREDIENTES:
BIZCOCHO
4 huevos
160 g de azúcar
130g de harina
una cucharada de levadura
una pizca de sal
una cucharadita de vainilla
batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que hayan doblado el volumen, añadir la harina con la levadura con movimientos envolventes y añadir la vainilla.
Engrasar la cubeta de la fussion y poner menú horno en la negra sobre 35 min, o menú cake en la touch también 35 min ( ojo, pincharemos para ver que esté bien cuajado)
Dejamos enfriar.
RELLENO
Nata vegetal
nata 35 % MG
azúcar glass
chocolate fondant
Málaga virgen

Montamos la nata vegetal mezclada con la nata normal ( 2 de vegetal por 1 de la normal) y le ponemos dos cucharadas de azúcar, separamos la mitad de la nata y derretimos el choco en el micro ( la cantidad dependerá de lo oscuro que queramos el chocolate), cuando está templado casi frio lo añadimos a la nata y batimos un poco.
Cortamos el bizcocho en 3 partes, mojamos generosamente con el vino ( ojo no sería para niños, si lo toman niños, lo rebajaremos con leche o lo herviremos que así se evapora el alcochol) y ponemos una parte de nata, tapamos y rellenamos con la trufa, tapamos y cubrimos con nata y adornamos a nuestro gusto.
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El corte
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Espero que os guste

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

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