TARTA FONDANT DE DOS PISOS

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Sigo con mis pinitos en la repostería y el fondant.


INGREDIENTES:
Para el bizcocho grande
5 huevos
200 g azúcar
200 g harina bizcochona
una pizca de sal
para el bizcocho pequeño
3 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina bizcochona
una pizca de sal
El pequeño lo he horneado en la fussion
batimos los huevos con la sal y el azúcar, cuando hayan doblado el tamaño, le incorporamos la harina con movimientos envolventes, engrasamos la cubeta de nuestra fussion y echamos la masa, tapamos la olla y ponemos menú cake 25 minutos. El grande lo he horneado en el horno en un molde más grande.

RELLENO
ganaché de chocolate negro y blanco
(igual peso de nata que de chocolate, hervimos la nata, la retiramos del fuego y le echamos el chocolate hasta que se derrita por completo, se le puede poner una cucharadita de mantequilla)
mermelada de fresa.
JARABE
agua, azúcar y saborizante o licor, se puede hervir, hacer en el micro, en la fussi o en la thermomix.
CUBIERTA
fondant blanco y fondant rosa
PREPARACIÓN:
cortamos los bizcochos en discos, calamos los interiores ( nunca el superior) y los rellenamos, amasamos el fondant y lo estiramos, cubrimos la tarta, hacemos lo mismo con la pequeña que colocaremos encima de la grande sobre una bandejita recortada al tamaño exacto del bizcocho.
Decoramos como más nos guste.
Imagen
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Espero que os guste
:beso::beso::beso:

 

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

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