Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
TERNERA RELLENA SLOW COOK, TOUCH ADVANCE
Publicado en
por las envidiosas Maqui y Dolo
fussioncook-foro.com
Pues tenía encargada para la cena de fin de año unas carrilleras, pero el carnicero no se dió cuenta y se las vendió a otra señora así que tuve que buscar un plan B... decidí hacer unos filetes rellenos, lo malo es que me los cortó un poco finos, pero estaban buenísimos:
INGREDIENTES: 3 filetes grandes cortados en libro y un poco gorditos. salchichas de pollo jamón serrano bacon aceitunas higaditos de pollo tortilla francesa una pastilla de caldo de carne 2 cebollas 4 dientes de ajo 3 clavos 1 cucharada de sazonador de carne pimienta 1 medida y un cuarto de vino blanco 50 cc de aceite de oliva colorante ( 1 sobrecito) 50 cc de agua patatas 1 lata de guisantes
PREPARACIÓN: Preparamos los filetes le ponemos pimienta ( no les he puesto sal porque el jamón serrano y el bacon son salados) rellenamos al gusto, yo los he hecho los tres distintos, podeis ponerle lo que os apetezca. Los enrollamos y atamos con hilo. Ponemos el aceite en la olla en la cubeta de acero y programamos freir: sellamos la carne ( si se pega un poco no pasa nada, luego se desglasa y queda la cubeta limpia) y reservamos. Pochamos la cebolla y el ajo, echamos el colorante y le damos unas vueltas y echamos la carne, ponemos el resto de los ingredientes menos los guisantes y las patatas y cancelamos menú. Programamos SLOW COOK , "valvula cerrada" tres horas y media ( si la carne es en lugar de filetes de la tapa o la falda de la ternera, habrá que dejarla por lo menos una hora u hora y media más). Sacamos la carne y en la salsa que ha quedado ponemos unas patatas con un pelín de sal y programamos menú al gusto 10 minutos, despresurizamos y servimos con unos guisantes de acompañamiento:
Como tenía un poco de nata congelada que me había sobrado de los troncos, he rellenado estas tartaletas, las he bañado en chocolate y han quedado unos pastelillos riqusimos