TORTILLA DE PATATAS (crudita) en fussioncook
En casa no les gusta la tortilla en la olla ( con las patatas proramadas) y porque nos gusta muy poco hecha con el huevo un pelín crudito.
Hoy, aprovechando la fiebre tortilleril, he hecho otra vez la tortilla en nuestra olla:
No he tapado las patatas, las he hecho ( eran 6 patatas hermosas) poniendo más o menos 200 de aceite a 180º, he picado las patatas finitas con la cebolla y las he puesto en el aceite caliente y he ido dándole vueltas como si de una sartén se tratase, en más o menos 10 minutos estaban hechas, las he sacado y escurrido y he vaciado el aceite sobrante, la mitad de las patatas las he cuajado con cuatro huevos en la sartén:
Ha quedado así:
LA CUAJADA EN LA SARTÉN
Con la otra mitad de las patatas he batido otros 4 huevos y la he cuajado en la fussion, menú manual dejo calentar un culín de aceite y echo la patata con el huevo, lo dejo sobre 2 minutos y le doy la vuelta, sin echar más aceite la pongo de nuevo en la fussi y la dejo un minuto o minuto y medio más, aquí está el resultado: DELICIOSA como las de la sartén, pero manchando y gastando menos
LA CUAJADA EN LA FUSSION
y el corte :
Hoy, aprovechando la fiebre tortilleril, he hecho otra vez la tortilla en nuestra olla:
No he tapado las patatas, las he hecho ( eran 6 patatas hermosas) poniendo más o menos 200 de aceite a 180º, he picado las patatas finitas con la cebolla y las he puesto en el aceite caliente y he ido dándole vueltas como si de una sartén se tratase, en más o menos 10 minutos estaban hechas, las he sacado y escurrido y he vaciado el aceite sobrante, la mitad de las patatas las he cuajado con cuatro huevos en la sartén:
Ha quedado así:
LA CUAJADA EN LA SARTÉN
Con la otra mitad de las patatas he batido otros 4 huevos y la he cuajado en la fussion, menú manual dejo calentar un culín de aceite y echo la patata con el huevo, lo dejo sobre 2 minutos y le doy la vuelta, sin echar más aceite la pongo de nuevo en la fussi y la dejo un minuto o minuto y medio más, aquí está el resultado: DELICIOSA como las de la sartén, pero manchando y gastando menos
LA CUAJADA EN LA FUSSION
y el corte :