Top posts

  • BIZCOCHO

    26 marzo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Vamos a inaugurar el blog con un rico bizcocho hecho en la fussion cook, no se lo he copiado a "nadie" y si alguien dice lo contrario es que es una "Bruja" Ingredientes: -4 huevos -200gr de aceite de girasol -300gr de leche -350gr de azúcar moreno integral...

  • Arroz con gambones y zamburiñas en salsa de vieira FUSSION COOK

    28 marzo 2011 ( #ARROCES )

    Este es un arroz que me han copiado todas las "envidiosas" del país y parte del extranjero jajajajaj (porque unas llevan la fama y otras cardan la lana) la receta original sólo llevaba las zamburiñas, a éste le he puesto gambones, vino y alguna cosilla...

  • BIZCOCHO GENOVES PARA TARTAS, FUSSIONCOOK

    28 marzo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Este es el bizcocho que siempre ha hecho mi madre para las tartas rellenas. La proporción que utilizamos en casa es: Para cada huevo: 40 gramos de azúcar 30 gramos de harina. Por ejemplo un bizcocho para hacer en la fussioncook, de tamaño mediano sería:...

  • TARTA DE FILLOAS Y CREMA

    28 marzo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Las filloas son típicas en Galicia en los carnavales, junto con las orejas y el lacón con grelos, esta es una forma diferente de presentarlas, la filloa es una cosa parecida a la crêpe francesa y a los frisuelos asturianos, sólo que en Galicia se hacen...

  • FIDEOS CON ALMEJAS, fussioncook

    28 marzo 2011 ( #PASTA )

    FIDEOS CON ALMEJAS: Mi hermano fué ayer a reprogramar los ordenadores de una depuradora de marisco y le regalaron dos kilos de almeja rubia gallega, tamaño grande( sobre 3.5 cm), de una calidad excelente y hemos aprovechado para hacerlas con fideos en...

  • FIDEOS CON ALMEJAS, FUSSIONCOOK.

    28 marzo 2011 ( #PASTA )

    ¡Niñaaaaaaaas, los fideos de la DOLOOOOOOOOO! Enga, dividamos en Blog en dos, las que decís que éstos son MUUUUUUUCHO MEJORES, ANDE VA A PARAR, y las RARITAS que siempre van contracorriente de lo lógico y lo normal. NOTA: No llevan jamón, pero llevan...

  • CHULETAS DE AGUJA ESPECIADAS, fussioncook

    28 marzo 2011 ( #CARNES )

    AGUJA DE CERDO ESPECIADA: INGREDIENTES: 4 chuletas bajas (aguja) de cerdo un poco gorditas. aceite de oliva (hasta la marca 80 del medidor) coñac(hasta la marca 100 del medidor) sal pimienta blanca 3 dientes de ajo perejil especias de callos especias...

  • TARTA DE LUSTRE

    28 marzo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    TARTA DE LUSTRE: Este es un tuneo de un brazo de gitano que hace una confitería de Vigo, es un brazo relleno de nata pero dando al bizcocho sólo una vuelta, todo el interior es nata, lo cubren de azúcar lustre( glass) y está buenísimo. El año pasado os...

  • HORNAZO TIPICO DE SALAMANCA

    29 marzo 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    HORNAZO (típico de Salamanca) El hornazo es una empanada típica de la ciudad de Salamanca, que se suele comer el lunes de aguas, y que está rellena de embutidos ibéricos. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 50gm de mantequilla 50 gm de manteca de cerdo ibérico...

  • CROQUETAS DE POLLO

    30 marzo 2011 ( #ENTRANTES )

    Estas croquetas las he hecho animada por nuestra queridísima BRUJA, que tiene una energía y pone una ilusión en todo lo que hace, que me lo transmite. Yo era reticente, nunca antes las había hecho y me parecían demasiado entretenidas para lo poco que...

  • ARROZ INTEGRAL CON CARNE ADOBADA

    30 marzo 2011 ( #ARROCES )

    Este es mi plato de hoy, aún no os puedo decir cómo está: Ingredientes: Para el adobo: 1/4 de carne de añojo en trocitos limpia 3 dientes de ajo Una tacita de café de vino de Jerez Media cucharilla de café de Pimentón de la Vera dulce y media de picante...

  • ARROZ CON BOGAVANTE

    30 marzo 2011 ( #ARROCES )

    ARROZ CON BOGAVANTE: Ingredientes: 2 bogavantes medianos 1 medida de vino blanco 5 medidas de arroz 6 medidas de agua ( yo caldo de marisco de cocer almejas) 150 gramos de almejas sin concha (yo cocidas) 1 cebolla grande finamente picada 80 de aceite...

  • CREMA DE CALABACÍN con truqui delicioso.

    30 marzo 2011 ( #CREMAS Y PURES )

    Os pongo el puré de esta cena, que tiene un toque que le ha dado muy buen sabor: Primero, sofrío el puerro en un poquito de aceite: Aquí en el plato ya: Y este es el truco: Ingredientes: 3-4 patatas 1 calabacín grande 1 puerro grande 1 pastilla de caldo...

  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VINO BLANCO

    30 marzo 2011 ( #CARNES )

    Esta son las albóndigas que hemos hecho toda la vida en mi casa y yo as he adaptado a la fussioncook, el resultado es espectacular. INGREDIENTES: 1.250 gm de carne picada de ternera 3 huevos 2 cucharadas de pan rallado una medida de aceite de oliva una...

  • ALBONDIGAS EN SALSA, FUSSIONCOOK

    30 marzo 2011 ( #CARNES )

    Publicar una respuesta ¡Hola! Esta es una receta del libro de TMX31. Quería probar cómo estaban las albóndigas de la TMX y las he hecho ahí, pero quería enseñároslas y, como la última cocción la he hecho en la olla, pues por los pelitossss la puedo poner...

  • ALMEJAS A LA MARINERA fussioncook

    30 marzo 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    Publicar una respuesta Esta receta la recuerdo en mi casa desde que tengo uso de razón, unas veces espesada con maizena otras con pan rallado, a veces hechas en una sartén, cacerola o tartera de barro, pero siempre igual de ricas. ¡ Como no podía ser...

  • FILETES DE MERLUZA CON SALSA DE PISTO fussioncook

    30 marzo 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    FILETES DE MERLUZA CON SALSA DE PISTO por Maquineta » Mié, 24 Nov 2010, 21:53 ¡Jopé, qué artística me ha quedado la fotoooo! Mirad, el pisto es del que congelo para usar como salsa, precisamente, con pescado: Ingredientes: Una bolsa de 700 gr de filetes...

  • BUEY DE MAR RELLENO, fussioncook y horno.

    30 marzo 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    Esta receta es un tuneo de las vieiras pero con la carne de buey, ha salido riquísimo, aunque con demasiada carne, mejor utilizar la mitad de la carne del buey y el resto congelarla para un arroz o lo que se nos ocurra INGREDIENTES ( para dos personas)...

  • TARTA DE CHOCONAFRE(nata, fresas y chocolate)

    30 marzo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    TARTA DE CHOCONAFRE (nata, fresas y chocolate) Primero hacemos un bizcocho genovés en la fussioncook. 4 huevos 120 gm de azúcar 100 gm de harina 1 cucharadita de royal Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar, incorporamos las yemas y por último...

  • EMPANADA DE ATÚN HUEVO Y ACEITUNAS

    30 marzo 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    INGREDIENTES: 1 cebolla hermosa 2 latas de atún grandes 4 huevos cocidos 2 latitas pequeñas de aceitunas rellenas sal 1 huevo para pintar la masa. 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas del aceite del atún. masa de empanada ( yo la tenía congelada)...

  • EMPANADA DE PULPO

    30 marzo 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    Empecemos, foto del relleno: Horneada: Ingredientes y elaboración de la masa( receta de Bruji): 450 gr de harina 150 gr de agua 150 gr de aceite de oliva virgen 1 cucharada de sal Echamos en la TMX y batimos en velocidad 6, durante 15 segundos. Sacar...

  • VIEIRAS AL ALBARIÑO

    30 marzo 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    VIEIRAS AL ALBARINO FUSSION COOK (gratinadas al horno) Ayer os puse el post con la forma de cocinar la cebolla para que salga tierna para poner a las vieiras viewtopic.php?f=2&t=925 hoy os pongo un pequeño paso a paso de cómo las he preparado y el resultado...

  • ARROZ SIEMPRE SE PUEDE

    30 marzo 2011 ( #ARROCES )

    Hola, os enseño la cena de hoy, "Arroz siempre se puede" porque se puede hacer en cualquier momento, ya que está hecho con ingredientes bien congelados (langostinos) bien enlatados (magro de cerdo y champis) Primero foto: Ingredientes (para 3): 2 vasitos...

  • ESTOFADO DE PAVO CON VERDURAS

    30 marzo 2011 ( #CARNES )

    Esta receta es de Nana "Magro estofado con hortalizas", pero cambié la carne por otra que ella misma sugería: pavo. Estaba muy buena, una combinación de alimentos sencilla y un sabor final delicioso (gracias por esa receta, Nana, realmente un sabor delicioso!)....

  • HAMBURGUIPIZZAS

    30 marzo 2011 ( #CARNES )

    HAMBURGUIPIZZAS FUSSIONCOOK Esto lo comí el otro día en un bufett y me encantó. INGREDIENTES: 4 hambuerguesas 1 huevo pan rallado sal 2 tomates lonchas de queso, (yo tranchetes) orégano aceite PREPARACIÓN: Empanamos las hamburguesas y reservamos Ponemos...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>