Top posts

  • EMPANADILLAS DE MEMBRILLO

    19 abril 2011 ( #POSTRES )

    INGREDIENTES: crema de membrillo (yo usé el de mercadona) Masa de empanadillas, yo la hice con th21, pero se puede hacer a mano o con batidora amasadora: 150 gm aceite 150 gm agua 350 gm harina 1 cucharadita de sal Preparación TM programar el aceite 2...

  • EMPANADA DE ZORZA

    19 abril 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    EMPANADA DE ZORZA INGREDIENTES: medio kilo de lomo de cerdo en tacos pequeños 2 cucharadas de pimentón dulce media cucharada de pimentón picante 40 ml de aceite 40 " de vino blanco sal orégano perejil picado (lo mezclamos todo y dejamos macerar de un...

  • CRIOLLOS EN SALSA

    19 abril 2011 ( #CARNES )

    » Vie, 07 May 2010, 13:34 INGREDIENTES: (4 personas) 8 chorizos criollos(castrobello, para mi la mejor marca) media medida de aceite de oliva 1 cebolla grande o dos pequeñas colorante (media cucharadita de café) 1 medida de viño albariño media medida...

  • LENTEJAS CON CHORIZO Y PANCETA AL RAS EL HANOUT

    20 abril 2011 ( #PRIMEROS )

    Ingredientes: 500 gm de lentejas 2 chorizos 1 trozo de panceta media cebolla 2 dientes de ajos 1 patata grandecita media cucharadita de Ras el Hanout pimentón de la vera 20 cc de aceite de oliva sal agua ( que cubra sobre tres dedos) PREPARACIÓN Ponemos...

  • BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE A LA NARANJA

    21 abril 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE AL AROMA DE NARANJA(en horno) INGREDIENTES 8 huevos 340 gm de azúcar 280 gm de harina 1 brick de nata 2 cucharadas de cacao 2 cucharaditas de levadura quimica unas gotas de esencia de naranja PREPARACION: Se batan las claras...

  • CRIOLLOS AL CURRY

    21 abril 2011 ( #CARNES )

    CRIOLLOS AL CURRY INGREDIENTES: 500 gm de chorizos criollos un cuarto de medida de aceite 3/4 de medida de vino blanco 1 cucharada de postre de curry colorante 1 cebolla harina media medida de agua PREPARACIÓN Ponemos el aceite menú manual 10 minutos...

  • SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS

    21 abril 2011 ( #CARNES )

    SOLOMILLOS DE CERDO MECHADOS CON HUEVO, SALCHICHAS Y ACEITUNAS INGREDIENTES: (4 personas) 2 solomillos grandes 2 salchichas 8 huevos de codorniz cocidos 10 aceitunas 1 medida de vino blanco media medida de coñac media medida de agua 1 cebolla 3 dientes...

  • TRONCO DE NAVIDAD

    21 abril 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Es la primera vez que hago un tronco de navidad...poner el chocolate en el tronco no es lo mío, pero como va rallado no se ven los defectos , al final no ha quedado tan mal . Ingredientes: para el bizcocho: 4 huevos 130 gm de azúcar 150 gm de harina 2...

  • EMPANADA DE CARNE Y CHORIZO

    21 abril 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    INGREDIENTES Para la masa 1 huevo 25 gm de levadura prensada 100 cc de leche tibia 200 cc de agua tibia 80 gramos de manteca de vaca 500 gm de harina. sal Hacer la masa ( yo en la kenwood) en amasadora, a mano o thermomix y dejar levar sobre media hora....

  • BROCHETAS DE LANGOSTINO Y ZAMBURIÑA EN SALSA DE CURRY

    21 abril 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    Ingredientes: zamburiñas y langostinos congelados un chorreón de aceite media cebolla una medida de nata líquida una cucharadita de curry dos vueltas de pimienta blanca 40 cc de coñac sal PREPARACION: preparamos las brochetas a nuestro gusto ponemos el...

  • ALBÓNDIGAS DE POLLO

    22 abril 2011 ( #CARNES )

    Hola, mis amigas La comida de hoy de mi casa: Para rebozar: Pan duro 2 ajos albahaca Así queda: Para macerar la carne: 1 trozo de pan duro 2 dientes de ajo perejil troceado 50 gr de cebolla 2 huevos 50 gr de leche sal, pimienta y nuez moscada 600 gr de...

  • HAMBURGUESAS A LA CREMA

    26 abril 2011 ( #CARNES )

    HAMBURGUESAS A LA MILANESA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN. INGREDIENTES. 4 hamburguesas (yo las compré en mercadona, pueden ser caseras) 1 bandeja de champiñones laminados frescos 1 brick de nata para cocinar media medida de coñac 50 gm de taquitos...

  • TARTA DE TIRAMISÚ DE FRESAS ( bizcocho rosa)

    04 junio 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Desde que le ví esta tarta a mi paisana Meigauxía, tenía ganas de probarla, y aunque no me ha quedado ni la mitad de bien que a ella, me encanta el sabor, yo he cambiado el queso philadelfia por mascarpone, he montado el mascarpone con un poco de azúcar...

  • Albóndigas con tomate

    13 junio 2011 ( #CARNES )

    ¡Oaaaaaaa! ¿Cómo están mis amigas foreras? He estado durante un breve tiempo (16 días) haciendo la famosísima dieta Dukan y finalmente he decidido cambiar a otra (un poco de sentido común: reducir grasas, comidas ligeras, cantidades moderadas...) pero...

  • SALMOREJO (TMX31)

    28 julio 2011 ( #CREMAS Y PURES )

    ¡Holitasss! Esta receta solo requiere de la Fussioncook para cocer los huevos, pero como estamos en época veraniega, se agradecen estos platos refrescantes. Está hecha con la TMX, pero se puede usar cualquier batidora, ya que no va nada en caliente: Ingredientes:...

  • TORTADA DE ALMENDRA Y MERENGUE

    20 agosto 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Hace tiempo que tenía ganas de probar esta tarta , la había visto en el blog de Alcoiama: http://alcoiama.wordpress.com/2010/06/21/tortada/ Es una tarta muy típica en toda la zona del Levante pero yo la he hecho en la fussion. Hoy la he llevado a una...

  • CAÑAS FRITAS RELLENAS DE NATA Y CREMA

    01 noviembre 2011 ( #POSTRES )

    fussioncook-foro.com Fussioncook - Foros de discusi O En Galicia los postres más conocidos son la tarta de Santiago, las filloas, las orejas y las cañitas fritas ( en o Carballiño, Orense tienen mucha fama), yo como no sé exactamente la masa de las cañas,...

  • SOLOMILLO EN SALSA DE CIRUELAS (BREADMAN)

    08 diciembre 2011 ( #CARNES )

    Nuestro almuerzo: Ingredientes: 3 Solomillos de cerdo 20 ciruelas pasas deshuesadas 1,5 medidas de vino tinto Aceite de oliva Ajo picado Sal Tomillo Concentrado bovril Elaboración: Salpimentamos los solomillos. Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta...

  • ALBÓNDIGAS A LA SIDRA CON MENESTRA FC

    11 diciembre 2011 ( #CARNES )

    Holitas de nuevo! A ver qué os parecen estas albóndigas, a mí me han gustado mucho, sobre todo porque no es necesario ni freírlas ni pasarlas por el horno Ingredientes: 4 raciones Para las albóndigas: 800 g de carne picada mixta, ternera/cerdo 2 huevos...

  • TRONCO DE NAVIDAD EN MOLDE, paso a paso

    18 diciembre 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    fussioncook-foro.com El otro día navegando por la red, en la tienda caprichos de cocina encontré un molde para el tronco de navidad, monísimo....y como el nombre de la tienda indica...me encapriché y me lo compré.,, me puse manos a la obra y este es el...

  • TARTAS PARA FIN DE AÑO

    02 enero 2012 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    fussioncook-foro.com Estas son las tartas que he preparado hoy, no están para echar cohetes porque estoy con catarro y no estaba yo hoy muy inspirada Los ingredientes ( aunque cuatro de las cinco son bizcochos de horno)son: Bizcocho genovés, hecho el...

  • TERNERA RELLENA SLOW COOK, TOUCH ADVANCE

    02 enero 2012 ( #CARNES )

    fussioncook-foro.com Pues tenía encargada para la cena de fin de año unas carrilleras, pero el carnicero no se dió cuenta y se las vendió a otra señora así que tuve que buscar un plan B... decidí hacer unos filetes rellenos, lo malo es que me los cortó...

  • VOLOVANES DE MARISCO

    08 enero 2012 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    Hoy hemos comido vieiras, y como me sobró un poco de cebolla y me daba pena tirarla, se me ocurrió hacer estos bocaditos que están de muerte INGREDIENTES: 12 Volovanes de hojaldre( yo comprados) 2 o 3 cebollas 20 cc de aceite media pastilla de caldo de...

  • PASTEL DE MANZANA ALSACIANO, TOUCH ADVANCE

    28 enero 2012 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    fussioncook-foro.com Hoy quería hacer una tarta de manzana y le tenía echado el ojo a este pastel que había visto en "el gran libro de la repostería" y me he puesto manos a la obra. INGREDIENTES: 1 plancha de masa de hojaldre 1 huevo 35 gramos de azúcar...

  • MEJILLONES TIGRE, TOUCH ADVANCE

    15 febrero 2012 ( #ENTRANTES )

    fussioncook-foro.com Ayer mi hermano trajo 5 kilos de mejillones de una depuradora de Cambados, este mediodía nos hemos comido algunos al vapor y con los que han sobrado he hecho estos tigres para congelar ( pero hemos catado alguno ) INGREDIENTES: mejillones...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>