BIZCOCHO DE NATA AMARMOLADO fussioncook

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

 
INGREDIENTES:

4 huevos
200 gm de azúcar
200 gm de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharadita de vainilla líquida
1 brick de nata de cocinar
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
PREPARACION:
batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen, le echamos la nata y la vainilla y batimos cinco minutos más, tamizamos la harina con la levadura y mezclamos.
Engrasamos la cubeta antiadherente y echamos tres cuartas partes de la masa, la restante la mezclamos bien con el cacao y la echamos por encima,(podemos hacer dibujitos, líneas...etc.)
ponemos menú horno 140º 45 minutos mas 10 min, en mantenimiento de calor, pinchamos para comprobar que está hecho y dejamos enfriar, podemos espolvorear con azúcar glass.
Está muy rico y esponjoso, os lo recomiendo.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
espero que os guste.

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post