BUÑUELOS DE VIENTO rellenos de nata montada
VIENTO RELLENOS DE NATA FC
BUÑUELOS DE VIENTO:
Para Maqui
Se acerca la época típica de los buñuelos y aunque otros años los hacía en la thermo, este año he querido probar en mi fussi,
resultado," riquísisimos".
INGREDIENTES
1 vaso de agua
75 gramos de mantequilla
6 cucharadas colmadas de harina
una pizca de sal
4 huevos.
Ponemos el agua, la mantequilla y la sal menú manual 5 minutos, cuando hierva le echamos la harina de golpe y removemos hasta
formar una bola, sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar. Añadimos los huevos, mientras uno no esté totalmente incorporado
no pondremos otro. Calentamos aceite y con una cucharita vamos echando la masa, empiezan a inflar y ellos solos se dan la vuelta,
sacamos a una fuente con papel para escurrir la grasa sobrante, Rellenamos al gusto, yo con nata.
Recién fritos
Rellenos de nata con azúcar y canela
el corte, je, je
Os los recomiendo, han quedado deliciosos
Para Maqui
Se acerca la época típica de los buñuelos y aunque otros años los hacía en la thermo, este año he querido probar en mi fussi,
resultado," riquísisimos".
INGREDIENTES
1 vaso de agua
75 gramos de mantequilla
6 cucharadas colmadas de harina
una pizca de sal
4 huevos.
Ponemos el agua, la mantequilla y la sal menú manual 5 minutos, cuando hierva le echamos la harina de golpe y removemos hasta
formar una bola, sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar. Añadimos los huevos, mientras uno no esté totalmente incorporado
no pondremos otro. Calentamos aceite y con una cucharita vamos echando la masa, empiezan a inflar y ellos solos se dan la vuelta,
sacamos a una fuente con papel para escurrir la grasa sobrante, Rellenamos al gusto, yo con nata.
Recién fritos
Rellenos de nata con azúcar y canela
el corte, je, je
Os los recomiendo, han quedado deliciosos