Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
CREMA DE ZANAHORIAS Y ACELGAS T.A
Publicado en
por las envidiosas Maqui y Dolo
fussioncook-foro.com
Hoy nos hemos comido esta cremita que estaba de rechupete INGREDIENTES: 6 hojas de acelgas 2 zanahorias grandecitas 2 puerros pequeños o uno grandote ( sólo la parte blanca) 2 patatas grandes 20 cc de AOVE(aceite de oliva vírgen extra) 2 huevos cocidos sal 2 cucharadas de postre de margarina vegetal agua media medida de leche semidesnatada: Ponemos el aceite en la cubeta, menú freir, rehogamos los puerros, vamos echando el resto de las verduras y la patata, removemos un poco y cubrimos de agua, ponemos sal y cerramos, programamos menú al gusto 10 minutos, ( en la home menú verduras, en la fussi menú patatas), válvula cerrada. Al pitar despresurizamos. Yo he triturado la crema en la thermo,(se puede hacer en la cubeta) Ponemos las verduras y uno de los huevos cocidos en la jarra, ponemos la margarina, media medida del agua de la cocción y media de leche, trituramos bien( yo 2' 100º V. y servimos con el otro huevo cocido cortado enb trocitos. Para mi hija, en lugar de acelgas le he puesto un colorante verde especial que me han regalado y tenía que "probar" para el blog total, que así he conseguido que se tome un plato entero Espero que os guste: