MERLUZA CON PATATAS Fussioncook

Publicado en por Maqui

Imagen

Imagen


Ingredientes:

Unos 4-5 trozos grandes de rodajas de merluza descongelada (en la nevera)
1 puerro en rodajitas
Aceite para sofreír
3/4 de sobre de sopa de cebolla (ella entero)
cúrcuma
jengibre
eneldo (no le puse)
2 vasos de agua
1 patata en rodajas
zumo de 1 limón (yo no)

Elaboración:

Sofreímos el puerro (menú manual, 10 minutos), cuando ya casi esté, añadimos las patatas, removemos para que se impregnen bien y echamos el sobre de sopa, las especias, el agua. Cerramos y seleccionamos menú manual, 5 minutos. Cuando esté, podemos echar el chorrito de zumo de limón, eso, al gusto.

¡buenísima! :up:

Etiquetado en PESCADOS Y MARISCOS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post