MINI BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

ng2fly-1--copia-1.jpg

Tenía desde hace algún tiempo en el congelador un trozo de plancha de bizcocho que había comprado para hacer un pionono,
una de las partes estaba rota y como me daba pena tirarla la congelé, ayer la estiré como pude e intenté recomponerla
para hacer el postre de hoY, Me ha quedado un poco churrillo, pero está muy rico de sabor, he tenido que hacerle una
decoración "discretilla" para tapar los trozos rotos y las imperfecciones.

INGREDIENTES
1 plancha de bizcocho para brazo de gitano

3 huevos
100 gm de azúcar
100 gm de harina
levadura media cucharadita(opcional)

Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen, tamizar la harina y ponerla en la fuente
del horno con papel, hornearla de 8 a 10 minutos, sacarle el papel y enrollarla con encima de un paño de cocina
ligeramente humedecido.

Montar 750 gm de nata líquida en la batidora de varillas, cuando está bien montada, le añadimos 6 o 7 cucharadas de
azúcar glass y media cucharadita de estabilizante de nata.
Desenrollamos el bizcocho y lo untamos de nata y fresas picaditas, enrollamos y adornamos con nata (yo he teñido una
pequeña porción de rosa con unas gotas de colorante), o bien espolvoreamos de azúcar glas.
Servir bien frío

El corte

.
2czblt2[1]

Etiquetado en BIZCOCHOS Y TARTAS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post