Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
Arroz caldoso con chipirones
Publicado en
por las envidiosas Maqui y Dolo
ARROZ CALDOSO CON CHIPIRONES
INGREDIENTES para 4 personas
1 kilo de chipirones 3 medidas de arroz 5 medidas de agua 1 cebolla 1 tomate 1 diente de ajo un puñado de guisantes 40 cc de aceite colorante media medida de vino blanco sal pimienta 1 pastilla de caldo de pescado una pizca de pimentón dulce(opcional)
Pochamos la cebolla y el ajo con el aceite en menú manual 10 minutos, seguidamente echamos el tomate y pochamos bien le ponemos los calamares, limpios y en trozos y damos unas vueltas, le echamos el colorante y la pastilla de caldo, el vino blanco y el pimentón y dejamos evaporar el alcohol, cancelamos y programamos menú pescado. Al pitar despresurizamos y echamos el arroz y el agua, salamos y programamos menú arroz, despresurizamos y listo para comer, estaba delicioso.
Emplatado( un poco cutre pero es que había hambre)