Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
ARROZ CON BOGAVANTE fussioncook
Publicado en
por las envidiosas Maqui y Dolo
ARROZ CON BOGAVANTE, GAMBAS Y ALMEJAS.
Este arroz es una verdadera delicia, es como comerse un trozo de mar.
Ingredientes:
CATEGORIA ......ARROZ Nº DE COMENSALES....4
4 MEDIDAS DE ARROZ 5 MEDIDAS DE AGUA O CALDO DE PESCADO(nos gusta un punto caldoso) 1 BOGAVANTE (750 gm) troceado 250 gm DE GAMBAS 300 gm DE ALMEJAS( yo usé chirlas) MEDIA MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO(bueno) 1 CEBOLLA PEQUEÑA 1 DIENTE DE AJO 1 TOMATE SIN PIEL AZAFRÁN Y COLORANTE SAL
PREPARACION:
ponemos el aceite en menú manual 10 minutos, pochamos la cebolla y el ajo y a continuación le ponemos el tomate, echamos el vino blanco y las almejas, dejamos que abran y le echamos el azafrán y el colorante, echamos el bogavante y damos unas vueltas, luego el arroz, lo impregnamos bien con la salsa y echamos el caldo de pescado, por encima ponemos las gambas, salamos y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente y servimos. Una auténtica delicia. Os animo a probarlo.