HUEVOS ROTOS CON JAMON

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Este es mi primero para los deberes:
Seguramente lo habréis hecho alguna vez, pero yo es la primera vez que lo hago así
INGREDIENTES.
1 patata grande
una cucharada de tacos de jamón serrano
media cebolla pequeña
20 cc de aceite
sal
1 o 2 huEvos por persona 

PREPARACIÓN:
picamos la patata muy fina y la cebolla, ponemos el aceite en la cubeta y pulsamos START, dejamos que se caliente un poco y ponemos la patata cortada muy fina, el jamón, la cebolla y la sal, removemos, tapamos y cerramos la válvula. Cuando pite despresurizamos, sacamos la patata y reservamos, pulsamos de nuevo START y ponemos los huevos, dejamos que cuaje la clara bien y los ponemos encima de las patatas, los chafamos y ............. a disfrutar de un plato riquísimo y con muy poca grasa
Imagen

Etiquetado en PRIMEROS

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
N
<br /> mmmm que cosa más requeterriquísssssssima!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Salivando estoy!!!<br /> <br /> <br /> ;)<br />
Responder
L
<br /> <br /> Gracias cariño, están de rechupete y con muy poquito aceite, Muakkkk<br /> <br /> <br /> <br />