HUEVOS ROTOS CON JAMON
Este es mi primero para los deberes:
Seguramente lo habréis hecho alguna vez, pero yo es la primera vez que lo hago así
INGREDIENTES.
1 patata grande
una cucharada de tacos de jamón serrano
media cebolla pequeña
20 cc de aceite
sal
1 o 2 huEvos por persona
PREPARACIÓN:
picamos la patata muy fina y la cebolla, ponemos el aceite en la cubeta y pulsamos START, dejamos que se caliente un poco y ponemos la patata cortada muy fina, el jamón, la cebolla y la sal, removemos, tapamos y cerramos la válvula. Cuando pite despresurizamos, sacamos la patata y reservamos, pulsamos de nuevo START y ponemos los huevos, dejamos que cuaje la clara bien y los ponemos encima de las patatas, los chafamos y ............. a disfrutar de un plato riquísimo y con muy poca grasa
Seguramente lo habréis hecho alguna vez, pero yo es la primera vez que lo hago así
INGREDIENTES.
1 patata grande
una cucharada de tacos de jamón serrano
media cebolla pequeña
20 cc de aceite
sal
1 o 2 huEvos por persona
PREPARACIÓN:
picamos la patata muy fina y la cebolla, ponemos el aceite en la cubeta y pulsamos START, dejamos que se caliente un poco y ponemos la patata cortada muy fina, el jamón, la cebolla y la sal, removemos, tapamos y cerramos la válvula. Cuando pite despresurizamos, sacamos la patata y reservamos, pulsamos de nuevo START y ponemos los huevos, dejamos que cuaje la clara bien y los ponemos encima de las patatas, los chafamos y ............. a disfrutar de un plato riquísimo y con muy poca grasa