ESPINACAS AURORA FC
¿Cómo llevamos la preparación de la Navidad?
Yo aún no he empezado a comprar na
Aquí os pongo lo que hemos comido hoy. Es una de las verduras que más me gustan:
(No es novedad, lo puse en otra ocasión )
Ingredientes: (4 raciones)
800 g (2 paquetes de espinacas descongeladas y bien escurridas)
800 g de patatas
40 g de ajos
70 g de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
1 chorrito de vinagre
100 g de uvas pasas
100 g de piñones
1 chorrito de agua
Pimienta blanca molida
Elaboración:
Picamos muy finamente los ajos. Ponemos el aceite en la cubeta (menú manual, 10 minutos). Cuando esté caliente, echamos los ajos, removemos. Añadimos todos los ingredientes menos los piñones. Cancelamos el menú, y seleccionamos de nuevo menú manual, 6 minutos Añadimos los piñones y de nuevo menú manual, 2 minutos (dependerá del tamaño y la dureza de las patatas).
Es una receta adaptada del libro de TMX31 (el antiguo)