MEJILLONES TIGRE, TOUCH ADVANCE

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

 

Ayer mi hermano trajo 5 kilos de mejillones de una depuradora de Cambados, este mediodía nos hemos comido algunos al vapor y con los que han sobrado he hecho estos tigres para congelar ( pero hemos catado alguno  )
INGREDIENTES:
mejillones al vapor con una de las conchas
30 cc de aceite
media cebolla
2 cucharadas colmadas de harina
nuez moscada
una pizca de avecrem de pescado
sal
pimienta
3 medidores de leche
huevo y pan rallado para empanar.
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite en menú freir y pochamos la cebolla bien picadita, le echamos los mejillones picados y lo rehogamos, ponemos la harina y dejamos unos minutos hasta que esté ligeramente dorada, seguidamente echamos la leche y el resto de los ingredientes ( menos el huevo y pan rallado) y removemos hasta que la masa se despegue de la cubeta, rellenamos las conchas con la bechamel y las pasamos con huevo y pan rallado, Se fríen en aceite bien caliente.
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Os puedo decir que los he catado y están delIciosos 

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