PATATAS RELLENAS de Belenciaga ( fussioncook)
PATATAS RELLENAS
Hace algunos meses Belenciaga me regaló este aparatito
Es para hacer espirales, y ella lo utiliza para hacer espirales de patatas, y me he inspirado en una receta suya para hacer las patatas rellenas, pero como no tenía línea de internet, no he podido copiar la receta y la he hecho a mi manera.
Ingredientes:
para dos personas
4 patatas
150 gm de carne picada
media medida de aceite
colorante
media pastilla de caldo de carne
media medida de vino blanco
1 medida de agua
2 cucharadas de cebolla frita de ikea
1 lata de cebolla frita
4 tomates cherry
ras el hanout ( cucharadita)
especias surtidas
Sal
pimienta
PREPARACION
Vaciamos las patatas y reservamos, en la fussion ponemos la mitas del aceite y la mitad de la lata de cebolla, dos tomatitos y sal, le damos dos vueltas al molinillo de la pimienta, ponemos menú manual 5 minutos y pasamos la carne. Rellenamos las patatas con la carne y reservamos.
Ponemos en la olla el resto del aceite, la media otra media lata de cebolla, dos tomatitos, el colorante, el avecrem, el colorante y las cucharadas de cebolla, dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol del vino, ponemos las patatas y las espirales, echamos el agua y las especias, la sal y cerramos la olla. Menú patatas con vávula cerrada.
Están para chuparse los dedos.
Espero que os gusten