FIDEUÁ DE MARISCO

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Hoy hemos comido esta fideuá, que ha quedado riquísima
INGREDIENTES:
200 gramos de langostinos pelados
200 gramos de zamburiñas
200 gramos de mejillones sin concha
200 gramos de calamares
8 langostinos enteros
500 gramos de fideos
media medida de aceite
media medida de vino blanco de buena calidad
azafrán y colorante
1 cebolla grande
1 tomate grande
3 dientes de ajos
1 puñado de cebolla frita (Ikea)
1 pastilla de caldo de pescado
sal
agua.

PREPARACIÓN:
ponemos un chorreón de aceite en nuestra fussioncook y ponemos menú manual 10 minutos, y vamos pasando los langostinos y reservamos.
Picamos muy fino los ajos y la cebolla y los pasamos en el aceite, le ponemos el tomate y la cebolla frita, le damos unas vueltas y pasamos los calamares , le echamos el vino blanco con el azafrán y el colorante y la pastilla de clado, dejamos evaporar el alcohol y echamos las zamburiñas y el fideo, removemos un poco, echamos el resto del marisco y cubrimos de agua, cancelamos menú, cerramos la olla, válvula cerrada y ponemos menú pasta, al pitar despresurizamos, dejamos reposar un par de minutos y servimos.
Espero que os guste.
Imagen
Imagen
Imagen
 

Etiquetado en PASTA

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post