Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
TORRIJAS RELLENAS
Publicado en
por Dolo
Hace días que me rondaba la idea de hacer unas torrijas de canutillo (receta de Belanciaga) y anteayer compré las cosas y hoy me dispuse a hacerlas, pero los canutillos que tenía en casa eran metálicos y los que usó Belén eran de teflón, con lo cual, tuve unos problemas técnicos para despegarlos ( básicamente se destrozaron ) así que pasé al plan B ( basándome en otra receta de Belén , que es una maestra ) INGREDIENTES: pan de molde sin corteza 1 litro de leche canela en rama corteza de limón azúcar huevo batido crema pastelera ( yo hice una crema con un preparado que utilizan en pastelerías y que me regaló Meigauxía ) aceite suave azúcar y canela para espolvorear. Hervimos la leche con el limón, la canela y azúcar ( yo puse tres cucharadas, porque mi padre no puede tomar mucho azúcar, si sois dulceras le podeis poner más), yo la he hervido en nuestra fussi, menú manual sin tapa, dejamos enfriar. cogemos dos rebanadas de pan de molde y lo rellenamos de crema, los cortamos en cuatro cuadraditos y lo empapamos en leche y pasamos por huevo batido. Lo freimos en aceite caliente, lo pasamos a un papel absorvente y las rebozamos en azúcar y canela. No las he probado, pero me han dicho que están de miedo .