LENTEJAS CON CHORIZO Y PANCETA AL RAS EL HANOUT
Ingredientes:
500 gm de lentejas
2 chorizos
1 trozo de panceta
media cebolla
2 dientes de ajos
1 patata grandecita
media cucharadita de Ras el Hanout
pimentón de la vera
20 cc de aceite de oliva
sal
agua ( que cubra sobre tres dedos)
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en la olla, programamos menú manual 20 minutos y despresurizamos. Cogemos las patatas y las hacemos puré y lo echamos a la olla, removemos y servimos. Han quedado deliciosas y la salsa espesita .
Espero que os guste
500 gm de lentejas
2 chorizos
1 trozo de panceta
media cebolla
2 dientes de ajos
1 patata grandecita
media cucharadita de Ras el Hanout
pimentón de la vera
20 cc de aceite de oliva
sal
agua ( que cubra sobre tres dedos)
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en la olla, programamos menú manual 20 minutos y despresurizamos. Cogemos las patatas y las hacemos puré y lo echamos a la olla, removemos y servimos. Han quedado deliciosas y la salsa espesita .
Espero que os guste