SALCHICHAGUÁ CON GARBANZOS fussioncook

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

Es una fideuá con salchichas frescas y garbanzos, cosecha propia.

La foto:

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Ingredientes (4 raciones "normales" o 3 de tragones)

6 salchichas de carne
1 cebolla
1 puerro (solo lo tiernito, lo blanco)
2 ajos
1 vaso de garbanzos de bote
200 gr de fideuá1 vaso de vino blanco
1 vaso de salsa de tomate (yo casera)
1 cucharita de postre de cúrcuma
1 cucharilla de café de Bovril
Sal, pimienta blanca
Aceite de oliva (suficiente para un sofrito)

Elaboración

Sofreímos la cebolla, el puerro y los 2 ajos muy finamente picados salpimentados (ya sabemos: menú manual, 10 minutos)
Cuando comienzan a transparentar, añadimos las salchichas cortadas en trozos de tamaño al gusto
Cuando pierden el color de crudo, añadimos un vasito medidor de vino blanco. Esperamos que evapore.
Añadimos el vasito medidor de nuestra salsa de tomate (que no sea tomate triturado crudo)
Añadimos los fideos, los garbanzos, la cúrcuma, la cucharadita de Bovril, removemos y un poquito más de sal.
Se le vuelca un vaso de agua, como para que quede al mismo nivel que la pasta, pelincito más.

Cancelamos el menú anterior y con la tapadera puesta y su válvula cerrada, seleccionamos el menú pescado. Dejamos despresurizar un ratito, y el resto lo despresurizamos a mano.

Listo para servir. ¿Ustedes gustan?, he hecho pensando en todo@s

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