8 CEBOLLAS GRANDES 16 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA TRES CUARTAS PARTES DEL VASO MEDIDOR DE VINO ALBARIÑO 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO SAL COLORANTE 1 HOJA DE LAUREL(opcional) MEDIO VASO MEDIDOR DE AGUA
PREPARACION picamos la cebolla muy, muy finita y la ponemos en la cubeta con todos los ingredientes menos el colorante. programamos menú manual 10 minutos válvula cerrada, en cuanto coja presión y se levante la válvula, cancelamos (no hace falta que pasen los 10 minutos, creo que ha cogido presión a los 6 minutos) y cambiamos la temperatura 100º 40 minutos, cuando pita, despresurizamos y ponemos el colorante y programamos otros 8 minutos menú manual 160º, cuando pite despresurizamos y ya está la cebolla, muy tierna y lista para mezclar con las vieiras. Yo las paso en menú manual con un par de cucharadas de aciete un minuto de cada lado.
He ahorrado más de una hora de cocción con la fussion, en la cazuela tardaba más de dos hora y en nuestra fussion 50 minutillos de nada