Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
CHAMPIÑONES DE MERENGUE
Publicado en
por las envidiosas Maqui y Dolo
fussioncook-foro.com
Como bien acaba de decir mama66, hoy nos hemos puesto de acuerdo para hacer los champis de merengue de KANELA Y LIMÓN para adornar nuestros respectivos troncos de navidad Tomando la receta del merengue suizo: viewtopic.php?f=2&t=8267 Lo horneamos, horno calor sólo abajo, a 70º sobre hora/hora y media con la puerta entreabiarta, hasta que estén secos Dejamos enfriar, los sacamos del horno:
los ponemos en una cubitera, huevera o cualquier cosa que nos permita apoyarlos y le pegamos con chocolate, que previamente hemos fundido en el micro, el tronco que habremos nivelado con una rallador de cocina:
Dejamos enfriar, damos la vuelta y espolvoreamos con cacao... no se parecen a los de Cristina, pero para adornar el tronco me servirán