Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
Cordero estofado con especias
Publicado en
por las envidiosas Maqui y Dolo
CORDERO ESTOFADO CON PATATAS Y ESPECIAS:
1 paletilla de cordero 1 medida de vino blanco hasta la marca 40 de aceite de oliva 1 medida de agua 1 sobre de colorante 1 cebolla 3 dientes de ajo una pizca de: especias de callos especias surtidas pimienta recién molida pimentón dulce. y dos clavos sal 8 patatas
PREPARACIÓN salpimentamos la paletilla, ponemos a pochar la cebolla y el ajo en manú manual 4 minutos, ponemos el cordero y le damos unas vueltas, a continuación el colorante y vino blanco, en cuanto se evapora el alcohol echamos el resto de los ingredientes y tapamos la olla, cancelamos menú y programamos 15 minutos, despresurizamos y echamos las patatas y ponemos menú manual 10 minutos más, despresurizamos y (opcional) doramos al grill o con la tapa del horno turbo. Resultado RIQUÍSIMO( se puede hacer con ternera a quien no le guste el cordero).