CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA

Publicado en por las envidiosas Maqui y Dolo

 
Esta ha sido nuestra comida de hoy, estaban deliciosas, tiernísimas  y sabrosas.
INGREDIENTES:
1 kilo y medio de carrileras de ternera(encogen mucho al cocinarse)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
perejil
1 pastilla de caldo de carne
media cucharadita de sazonador de carne(especias)
una medida de vino blanco
una medida de agua
colorante( un sobrecito)
sal
pimienta
harina
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
ponemos aceite ( como media medida) en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos, salpimentamos las carrileras limpias de pieles y grasas y las pasamos por harina, las sellamos en el aceite caliente y reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo en el aceite, cuando esté transparente le ponemos el tomate y el perejil, ponemos el resto de los ingredientes menos la carne y el agua, dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol del vino, por último ponemos las carrilleras y el agua y candelamos menú... cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú manual 25 minutos. Despresurizamos y servimos, para mi con arroz blanco que me había sobrado de ayer y para los demás con patatas fritas.
Espero que os guste:
Imagen
Imagen
Imagen
   

Etiquetado en CARNES

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
S
<br /> Yo las tengo para mañana comer, las tuyas se ven deliciosas.<br /> <br /> <br /> Un besito.<br />
Responder
M
<br /> <br /> Nuestra Dolo borda los platos de carne, le salen unas salsitaaaasss...humm!, Gracias, guapi por entrar. <br /> <br /> <br /> <br />